Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

19.03.2015 (10:58)

Морские пехотинцы Каспийской флотилии приступили к воздушно-десантной подготовке

С военнослужащими отдельного батальона морской пехоты Каспийской флотилии, дислоцированного в Астрахани, проводятся занятия на специальных тренажёрах воздушно-десантного комплекса.

В отработке мероприятий парашютно-десантной подготовки принимают участие более 200 военнослужащих десантно-штурмовых рот.

В течение месяца морские пехотинцы отработают навыки управления в воздухе основным и запасным парашютами, выполнят специально разработанный комплекс упражнений по укреплению голеностопных суставов, научатся правильно группироваться при приземлении.

После завершения подготовительного курса подготовки личный состав выполнят десантирование с парашютом из самолёта АН-26 и вертолёта МИ-8  с высота от 600 до 1000 м.

Затем с морскими пехотинцами  проведут учение, в ходе которого они выполнят стрельбы из штатного оружия в полёте с высоты 500 м по специальным мишеням, имитирующим живую силу условного противника, отработают вопросы десантирования, сбора в назначенной точке, совершения 10-километрового марша в полном боевом снаряжении и ведения диверсионных действий на важных объектах в тылу условного противника. 

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Каспийская флотилия , Морская пехота , Вертолеты , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false