Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

19.03.2015 (07:15)

Экипажи морской авиации Балтийского флота выполнили ночные учебно-тренировочные полеты

В рамках проведения плановой стратегической командно-штабной тренировки по управлению Вооружёнными Силами Российской Федерации экипажи истребителей Су-27 и бомбардировщиков Су-24М морской авиации Балтийского флота провели ночные учебно-тренировочные полеты.

В ходе ночных полетов летчики отработали взлет и заход на посадку, учебные атаки по воздушным низкоскоростным и наземным целям, уничтожение командных пунктов и военной техники условного противника, выполнили сложный пилотаж и боевое маневрирование на малых и средних высотах.

 Среди обязательных элементов, которые отработали пилоты  - имитация воздушного боя и принуждение воздушного судна-нарушителя к посадке.

В ближайшее время пилоты бомбардировщиков Су-24М проведут практическое бомбометание  по целям, расположенным на наземном полигоне Балтийского флота. Экипажи осуществят прицельное бомбометание по полноразмерным мишеням, имитирующим командные пункты, инженерные укрепления, живую силу и технику условного противника. 

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Внезапная проверка боеготовности 16-21 марта 2015 г. и СКШТ , Военно-Морской Флот , Балтийский флот , Морская авиация , ВВС
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false