Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

16.03.2015 (20:04)

Дежурные смены Центра управления обороной РФ осуществляют контроль за перегруппировками войск в рамках внезапной проверки боеготовности

Дежурные смены Национального центра управления обороной России в режиме реального времени осуществляют управление перегруппировками войск, привлеченных к внезапной проверки боевой готовности Северного флота, отдельных соединений Западного военного округа и Воздушно-десантных войск.

Централизованная система боевого управления во главе с Национальным центром позволяет эффективно и в максимально короткие сроки развернуть систему всестороннего обеспечения межвидовой группировки войск, организовать защиту государственной границы РФ в воздухе и на море, прикрытие участков государственной границы на суше в условиях Крайнего Севера.

Национальный центр управления обороной РФ предназначен для обеспечения централизованного боевого управления Вооруженными Силами, обеспечения управления повседневной деятельностью всех видов и родов войск, сбора обобщения и анализа информации по военно-политической обстановке в мире, на стратегических направлениях и по общественно-политической обстановке в России в мирное и военное время.

К внезапной проверке боевой готовности привлечены 38 тыс. военнослужащих, 3360 единиц военной техники, 41 боевой корабль, 15 подводных лодок, 110 самолетов и вертолетов. Проверка боевой готовности сил (войск) Северного флота продлится до 21 марта.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Внезапная проверка боеготовности 16-21 марта 2015 г. и СКШТ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false