Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

12.03.2015 (06:15)

В Амурской области началось учение по ликвидации аварийной ситуации на Бурейской ГЭС

Практическая часть командно-штабного учения (КШУ) состоится на учебном комплексе «Завитинский» под руководством исполняющего обязанности командующего общевойсковой армией ВВО генерал-майора Константина Касторнова.

КШУ проходит в два этапа. Сегодня в ходе первого этапа были приведены в готовность системы управления и дежурные смены, подняты по тревоге и начали перемещение в район проведения учений подразделения, предназначенные для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и противодействия терроризму. На втором этапе, в период с 13 по 14 марта подразделения отработают  практические действия по ликвидации последствий условного ЧС и проведут практические действия по обнаружению, блокированию и уничтожению условной террористической группы.

В учении принимают участие более 800 военнослужащих соединений ВВО, дислоцированных в Еврейской автономной и Амурской областях, задействовано около 100 единиц военной техники. Это боевые машины пехоты, артиллерийское вооружение, инженерная техника, а также новейшие комплексы связи и системы управления.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Учения , Восточный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false