Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

18.02.2015 (20:40)

Боевой состав российской авиабазы Кант в Киргизии пополнят пять модернизированных штурмовиков Су-25СМ

В соответствии с планом выполнения гособоронзаказа, в 2015 году в подразделения российской авиационной базы Кант, дислоцированной на территории Киргизской Республики, поступят пять модернизированных штурмовиков Су-25СМ. Они придут на смену устаревшим модификациям СУ-25, которые, в свою очередь, отправят на российские предприятия оборонно-промышленного комплекса для модернизации. Перевооружение авиабазы модернизированными самолетами планируется полностью завершить до 2016 года.

Штурмовик Су-25СМ значительно превосходит базовую модель – для него открыты новые режимы боевого применения, позволяющие поражать две цели в ходе  одной атаки и проводить бомбометание ночью  в сложных метеоусловиях. Комплекс средств радиоэлектронной борьбы позволяет вести радиотехническую разведку, предупреждает лётчика об угрозе, производит прицеливание по излучению РЛС противника и создает радиопомехи.

В кабине самолета создано современное информационно-управляющее поле, включающее цветные индикаторы, размещенные на лобовом стекле и дисплее, на который выводится цифровая карта местности и маршрут полета.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , Военная база , ВВС
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false