Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

17.02.2015 (10:22)

На полигоне Тарское начался полевой выход мотострелковых и танковых подразделений ЮВО

Подразделения отдельной мотострелковой бригады Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Республике Северная Осетия — Алания, вышли полигон Тарское для проведения полевых занятий. К отработке практических задач привлечено около 700 военнослужащих, задействовано свыше 200 единиц вооружения и военной техники.

В течение месяца  военнослужащие мотострелковых и танковых подразделений выполнят упражнения учебных стрельб из всех видов штатного вооружения, а также будут совершенствовать навыки вождения боевой техники, в том числе и по условиям соревнований «Танковый  биатлон» и «Биатлон на БМП».

На заключительном этапе полевого выхода с подразделениями  проведут батальонные тактические учения с боевой стрельбой и применением беспилотных летательных аппаратов.

Также механики-водители (водители)  совершат 30 и 100-километровые марши по горным дорогам в зимних условиях эксплуатации.

Для создания реальной боевой обстановки задействовано более 200 различных статических и динамических мишеней, новейшие модульные комплексы стрельбищного оборудования, оснащенные компьютерами и радиопередающими устройствами. 

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , Мотострелковые войска , Танковые войска , Южный военный округ , Полигон
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false