Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

30.01.2015 (10:09)

Во Владивостоке состоялись сборы военных психологов воинских частей, дислоцированных в Приморье

30 января во Владивостокском доме офицеров флота состоялось учебно-методическое занятие с военными психологами объединений, соединений и частей, дислоцированных в Приморье Приморского региона, где были продемонстрированы и опробованы  новые мобильные автоматизированные рабочие места военного психолога 83т379 (АРМ ВП) и АВК «Диснет В-4».

В ходе занятия, в котором приняло участие около 40 специалистов-психологов, были рассмотрены тонкости методик психологического сопровождения военнослужащих в разные  периоды. В частности, были разобраны периоды адаптации к условиям службы, затем во время выполнения задач в море и на этапе завершения воинской службы.

С 31 декабря 2014 года  в соединениях и воинских частях флота введены должности  офицеров-психологов, деятельность которых будет координировать центр психологической работы ТОФ.

Кроме традиционных тем организаторы сбора, ведущие психологи центра психологической работы ТОФ подготовили для своих коллег несколько специальных тренингов. Один из них направлен на сплочение воинских коллективов, другой — на эффективную работу с ощущениями и чувствами военнослужащих.

Завершил сбор психологов «круглый стол», посвященный обсуждению актуальных проблем организации психологической работы на Тихоокеанском флоте на современном этапе развития Вооруженных Сил.

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Военно-Морской Флот , Тихоокеанский флот , Восточный военный округ , Психологи
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false