Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

23.01.2015 (10:31)

В войска ЮВО продолжает поступать новое вооружение и военная техника

В войска Южного военного округа (ЮВО) продолжают поступать  новые  и модернизированные образцов вооружения, военной и специальной техники.

В текущем году соединения и части Сухопутных войск, береговых войск Черноморского флота и Каспийской флотилии, соединения спецназа  ЮВО получат  с заводов-изготовителей более 1000 единиц  современной бронетанковой и автомобильной техники,  ракетно-артиллерийского вооружения, техники связи, РЭБ,  инженерного вооружения и др.

В рамках перевооружения в общевойсковых соединениях, дислоцированных в Чеченской Республике, в Северной Осетии, Волгоградской области, Ставропольском крае, Дагестане и Абхазии, полностью обновлен парк боевых машин путем поступления модернизированных танков Т-72 БМ, Т-90А, боевых машины пехоты БМП-3 и бронетранспортеров БТР-82А.

Подразделения специального назначения осваивают специальные автомобили «Тигр» и  бронеавтомобили «Тайфун», поступившие на их вооружение в конце прошлого года.

Всего в прошлом году в рамках выполнения Гособоронзаказа в войска поступило также более 1000 единиц вооружения и военной техники, оснащенных современным мощным ракетно-пушечным вооружением, новейшими средствами связи и эффективными системами управления огнем.

Масштабное перевооружение войск ЮВО началось с 2010 г.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
ВВТ , Южный военный округ , Перевооружение
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false