Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

13.01.2015 (14:46)

Более 150 военнослужащих Балтийского флота приобрели жилье за счет жилищных субсидий

С лета 2014 г. ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России приступило к реализации программы обеспечения военнослужащих постоянным жильем путем выдачи сертификатов на жилищные субсидии.

За это время свыше 400 военнослужащих Балтийского флота (БФ)  изъявили желание реализовать свое право на обеспечение постоянным жильем путем получения сертификатов на жилищные субсидии от Министерства обороны РФ.

На сегодняшний день 215 военнослужащих БФ уже получили финансовые субсидии на приобретение жилья, а 150 из них реализовали свое право, купив жилье в Калининграде и Калининградской области.

По своему усмотрению семьи военнослужащих приобретают в собственность 1,2,3,4-комнатные квартиры, либо дома с земельными участками, а также становятся участниками долевого строительства в возводимых новостройках. Некоторые военнослужащие БФ покупают жилье в других субъектах Российской Федерации.

Жилищная субсидия – новая форма решения жилищного вопроса военнослужащих, которая позволяет купить или построить квартиру или дом в любом регионе России. Сумма субсидии исчисляется индивидуально в зависимости от выслуги лет, состава семьи, стоимости квадратного метра жилья по регионам страны. 

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Балтийский флот , Западный военный округ , Социальное развитие , Жилье
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false