Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

07.01.2015 (16:00)

Кубок Деда Мороза охватил более 1000 спортивных состязаний и турниров, проходящих в праздники в войсках Западного военного округа

«Новогодний спецназ» с подарками и призами высадился практически во всех гарнизонах и военных городках ЗВО от Калининграда до Нижнего Новгорода, и от Карелии до Белгорода. Победители турниров и конкурсов уже награждены сладкими призами, а по итогам новогодних каникул будет выявлен обладатель «Кубка Деда Мороза».

Масштабная программа спортивных соревнований и конкурсов, проходящих в эти дни в воинских частях и соединениях ЗВО превысила 1 тыс мероприятий.

Преимущественно состязания проходят на открытом воздухе. В них принимают участие военнослужащие по призыву и по контракту, офицеры и члены их семей, а также гражданский персонал воинских частей и ветераны спорта.

В программу спортивных мероприятий включены лыжные гонки, военизированные эстафеты, соревнования по перетягиванию каната, футболу.

Кроме того в спортзалах воинских частей проводятся соревнования по волейболу, баскетболу, настольному теннису, подтягиванию на перекладине и гиревому спорту, шашкам и шахматам.

Конкурсы и состязания в праздничные дни становятся доброй традицией в ЗВО и пользуются особой популярностью среди семей военнослужащих - сторонников активного отдыха и здорового образа жизни.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Социальное развитие , Западный военный округ , Спорт
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false