Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

23.12.2014 (13:37)

В авиационный полк ЮВО поступили два новейших истребителя-бомбардировщика Су-34

В отдельный бомбардировочный авиационный полк Южного военного округа (ЮВО), дислоцированный в Ростовской области,  поступило 2 очередных новейших истребителя-бомбардировщика Су-34.

Многофункциональный истребитель-бомбардировщик Су-34 по боевым возможностям относится к поколению самолетов «4+». Среди особенностей самолета Су-34 — увеличение дальность полета до 4 тыс. км, максимальной скорости — до 1900 км/час, а также наличие новейшей системы управления вооружением.

На Су-34 появилась 30-мм пушка, а боевая нагрузка повысилась до 8 т. Возможность использования подвески дополнительных топливных баков обеспечивают полет Су-34 на большие расстояния, приближающиеся к дальностям полета стратегических бомбардировщиков.

Предварительно все машины были приняты представителями инженерно-технических служб авиационного полка, которые проверили готовность всех агрегатов и механизмов Су-34 к эксплуатации в заданных режимах.

С начала года объединение ВВС и ПВО округа получило более 20 новых и модернизированных самолетов Су-34, Су-27СМ3, Су-30СМ, Су-25СМ3, а также 14 вертолетов Ми-8АМТШ и МВТ5, Ка-52, Ми-28Н, Ми-35.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Южный военный округ , Самолеты , ВВТ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false