Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

11.12.2014 (14:10)

В воинские части Центрального военного округа прибыло более 70% новобранцев

Командование Центрального военного округа подвело промежуточные итоги призыва граждан на военную службу осенью 2014 года. По состоянию на 11 декабря призывными комиссиями субъектов Российской Федерации на Урале, в Поволжье,  Западной Сибири и Прибайкалье вынесены решения о призыве на военную службу в отношении более 68 тыс. граждан, что составляет 99% от плана. К местам прохождения военной службы уже направлено более 49 тыс. новобранцев (72%).

 К местам назначения прибыло 8 воинских эшелонов с молодым пополнением, один в настоящее время находится в пути, более 1000 новобранцев отправлены к местам прохождения военной службы самолетами гражданской авиации.

В работе призывных комиссий приняло участие более 3000 родителей призывников,  450 представителей общественных организаций, в том числе более 100 от войсковых казачьих обществ.

Последние  воинские команды покинут сборные пункты 24 декабря. Военные комиссариаты субъектов РФ, на территории которых дислоцированы войска Центрального военного округа, направят в Вооруженные Силы и другие ведомства, в которых предусмотрена военная служба, более 68 тысяч человек, 17 тысяч юношей будут служить в регионах дислокации войск ЦВО.

Для 215 новобранцев, направленных в Президентский полк, служба уже началась. 

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военная служба по призыву , Призыв , Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false