Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

09.09.2014 (14:39)

На Камчатке проводится внезапная проверка боеготовности межвидовой группировки войск (сил)

Сегодня в рамках внезапной проверки группировки войск и сил на Камчатке под руководством командующего войсками Восточного военного округа генерал-полковника Сергея Суровикина была поставлена задача на проведение межвидовой операции по обороне морского побережья.

Всего на учение привлечено более 1,5 тыс. военнослужащих, задействовано свыше 40 летательных аппаратов различного класса, около 20 боевых кораблей и судов обеспечения.

Боевые корабли Приморской флотилии разнородных сил и соединения охраны водного района выполнили артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям и имитировали ракетный удар по береговым силам условного противника.

Авиационной группировкой, в состав которой входили МиГ-31, Су-24, Су-35, противолодочные самолеты Ту-142, Ил-38, вертолеты армейской авиации Ми-8АМТШ отработаны задачи по взаимодействию с кораблями и судами при ведении противовоздушной и противолодочной обороны.

В ходе проверки подразделения береговых войск совершают многокилометровые марши на штатной технике и отрабатывают вопросы взаимодействия с авиацией и кораблями охраны водного района при обороне морского побережья.

В рамках проверки также изучаются и совершенствуются методы работа штабов и командиров по организации управления и взаимодействия войск (сил).

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Тихоокеанский флот , Проверка боеготовности , Восточный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false