Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

13.08.2014 (17:39)

Российские экипажи укрепили лидерство на чемпионате мира по танковому биатлону

На чемпионате мира по танковому биатлону завершилась гонка преследования, которая проходила в течение двух дней — 11 и 12 августа.

Ввиду минимальных разрывов между экипажами по итогам танкового спринта по многочисленным просьбам представителей команд-участниц во избежание нарушений требований безопасности и происшествий на трассе старт участников гонки преследования проводился с интервалом в 60 секунд. После окончания гонки к ее результатам прибавлялось время отрыва, заработанное командами в спринте.

В настоящее время по итогам двух этапов по 71-у баллу набрали 1-й и 2-й экипажи российской команды, поделившее между собой первые два места. Третье и четвертое место делят 2-й и 3-й экипажи команды Казахстана, также набравшие одинаковое количество баллов – 63.

3-й российский экипаж с 60-ю баллами занимает пятое место в общем рейтинге экипажей.

Теперь ясно, что интрига по определению лучшего экипажа чемпионата будет сохраняться до окончания этапа «спортивный», который состоится 14 августа.

На этот раз экипажам предстоит продемонстрировать навыки в индивидуальной физической подготовленности: выполнить упражнения на силу и быстроту, а также пройти специально подготовленную трассу с преодолением «рукохода», «лабиринтов», «колодцев» и водных преград в составе экипажей.

На этом этапе состязаний экипажи смогут заработать большее количество баллов, что может кардинально изменить их положение в рейтинговой таблице.

После завершения этапа «спортивный» и будет определен победитель и призеры среди экипажей в номинации «Лучший экипаж Чемпионата мира Танковый биатлон-2014».

Первая четверка команд из 12 стран участниц чемпионата, которая в сумме наберет наибольшее количество баллов, примет участие в финальной эстафете, которая состоится 16 августа на подмосковном полигоне Алабино.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Международная деятельность , Соревнования , Танковый биатлон 2014
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false