Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

26.03.2014 (19:25)

Лётчики российской авиабазы Кант в Киргизии готовятся к участию в конкурсе воздушной выучки «Авиадартс-2014»

Лётчики российской авиационной базы Кант, дислоцированной на территории Киргизской Республики, готовятся принять участие в конкурсе воздушной выучки лётных экипажей «Авиадартс-2014». Во время подготовки к нему пилоты тренируются вести визуальную воздушную разведку и пилотировать самолеты на малых высотах.

На горном полигоне Эдельвейс экипажи фронтовых штурмовиков Су-25 в составе пары отрабатывают поиск наземных объектов различными тактическими приемами разведки. Их задача — не более чем за 5 мин обнаружить замаскированную боевую технику и инженерные укрепления условного противника.

На высотах от 300 до 500 м выполняются виражи с креном от 45 до 60°. На высотах до 2,5 тыс. м лётчики выполняют горки и пикирования с выходом в горизонтальный полёт, боевые развороты по типу восходящей спирали. На выполнение полёта отведено 40 мин.

Командование базы с помощью средств объективного контроля оценивает навыки экипажей в выполнении элементов воздушной навигации, поиска наземных объектов и технику пилотирования.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , Полигон , Киргизия , ВВС
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false