Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

20.02.2014 (20:13)

Военнослужащие 201-й российской военной базы, дислоцированной на территории Республики Таджикистан, начинают переписку с родной школой

В 201-й российской военной базе, дислоцированной на территории Республики Таджикистан, организована переписка военнослужащих с учебными заведениями, в которых они учатся или окончили до призыва в Вооруженные Силы РФ.

Новая традиция началась с письма водителя-электрика рядового Радика Мунирова, который по просьбе своей учительницы Ульяновского авиационного колледжа рассказал о своей службе в 201-й российской военной базе.

«Наша войсковая часть выполняет задачи по защите южных рубежей необъятной России, которые простираются далеко за пределами географических границ нашего государства, а точнее – Содружества Независимых Государств, - пишет солдат будущим защитникам Отчизны.

Ответ пришел достаточно быстро. Студенты колледжа выразили свою признательность, что их выпускник честно и добросовестно выполняет свой долг. «Мы очень признательны тебе. Благодаря таким парням, как ты, над нами мирное небо, и мы имеем возможность спокойно жить и учиться. В колледже помнят тебя и гордятся тем, что ты учился у нас».

Подобную традицию, проявленную командованием ремонтно-восстановительного подразделения 201-й военной базы и Ульяновским колледжем, решено распространить и в других частях и подразделениях соединения.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , Таджикистан , Военная база , Социальное развитие
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false