Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

12.02.2014 (18:57)

Военнослужащие Балтийского флота смотрят Олимпиаду при помощи специальных спутниковых переносных комплектов

В соответствии с указанием Министра обороны в связи с проведением XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи военнослужащие Балтийского флота до 23 февраля живут по измененному распорядку дня. По распоряжению командующего Балтийским флотом вице-адмирала Виктора Кравчука для просмотра спортивных телевизионных трансляций военнослужащим выделено время в часы информирования личного состава, а также воспитательной, культурно-досуговой и спортивно-массовой работы.

В отдаленных районах и на полигонах боевой подготовки, где приемный сигнал отсутствует или плохого качества, военнослужащие Балтийского флота смотрят трансляции XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи при помощи специальных переносных ротных комплектов приемного оборудования спутникового вещания. Комплект состоит из телевизора, спутникового ресивера, антенны спутниковой облегченной и оборудования, обеспечивающего автономную работу комплекта. Ротные комплекты находятся в штате всех соединений и частей Балтийского флота.

Также во время полевых выходов подразделений береговых войск флота используются специальные походные автоклубы ПАК-07, предназначенные для проведения культурно-массовых и зрелищных мероприятий в полевых условиях. В частности, при помощи оборудования ПАК-07 осуществляется прием телепрограмм со спутников с последующим выведением на проекционный экран.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Балтийский флот , Западный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false