Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

20.01.2014 (12:44)

Военные водители ЦВО на первых соревнованиях по автобиатлону задействовали максимальные возможности автомобилей «КамАЗ»

Максимальные возможности автомобилей «КамАЗ» были проверены военными водителями Центрального военного округа (ЦВО) на Юргинском полигоне (Кемеровская обл.) в ходе первых соревнований по автобиатлону.

Водители преодолевали на автомобилях «КамАЗ-53114» 18-километровый маршрут, выполняя нормативы по стрельбе из АК-74М, надев противогаз на зараженном участке местности и проходя различные препятствия: змейку, тоннель и горку. Промахнувшиеся в стрельбе или допустившие ошибки при выполнении упражнений военнослужащие штрафовались дополнительным 300-метровым кругом. Средняя скорость движения по маршруту составляла 87,5 км/ч.

Первое место в соревнованиях с результатом 40 мин 31 с занял водитель бригады материально-технического обеспечения ЦВО сержант Сергей Быковский. 

— На соревнованиях присутствует дух состязательности, и водители стремятся быстро и качественно пройти каждый этап, чтобы стать победителем. Мы надеемся, что в других соединениях и воинских частях поддержат нашу инициативу, и следующие соревнования по автобиатлону мы проведем в более крупном масштабе, — сказал командир бригады подполковник Олег Бузаев.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
ВВТ , Центральный военный округ , Соревнования
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false