Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

07.01.2014 (08:00)

В 2014 году летчики морской авиации Северного флота освоят новый палубный истребитель МиГ-29К

В 2014 году летчикам морской авиации Северного флота (СФ) предстоит освоить новый тип палубного истребителя – МиГ-29К.

В настоящее время летный состав отдельного корабельного истребительного авиационного полка (ОКИАП) морской авиации СФ уже приступил к теоретической подготовке по освоению нового истребителя.

В течение 2014 года летчики ОКИАП пройдут переподготовку на новый тип корабельного истребителя в Центре боевого применения и переучивания летного состава в городе Ейске Краснодарского края.

Корабельные истребители МиГ-29К – многофункциональные самолеты поколения «4++», предназначенные для решения задач противовоздушной обороны корабельных соединений, завоевания господства в воздухе, поражения надводных и наземных целей управляемым высокоточным оружием днем и ночью в любых погодных условиях.

Новый корабельный истребитель МиГ-29К по сравнению со своим предшественником имеет усовершенствованный планер с высокой долей композиционных материалов, цифровую комплексную систему управления самолетом, существенно сниженную заметность в радиолокационном диапазоне, увеличенные емкость топливной системы и боевую нагрузку.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Северный флот
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false