Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

26.12.2013 (11:28)

Во Владивостоке определили лучшего психолога Тихоокеанского флота

В главной базе Тихоокеанского флота (ТОФ) прошел первый конкурс специалистов психологической работы ТОФ «Тихоокеанская роза ветров».

Целями его проведения стали обмен опытом работы лучших психологов флота и отбор кандидатов для участия в пятом Всеармейском конкурсе специалистов психологической работы Вооружённых Сил РФ, который состоится весной 2014 года.

К состязаниям были допущены 10 участниц. Все они являются представителями различных частей, соединений и объединений ТОФ.

Конкурсантки представили на суд жюри и зрителей видео и слайдовые презентации о проделанной работе, ответили на вопросы билетов по специальности, провели мастер-классы по применению различных методов психотерапии в работе с военнослужащими.

По итогам конкурса лучшим психологом ТОФ признана начальник группы психологической работы соединения подводных сил Елена Соляр. На втором месте – психолог центра разведки флота Анна Ускова, на третьем — психолог группы медико-психологической коррекции медицинского отряда Варвара Ступенко.

По словам начальника центра психологической работы ТОФ капитана Ксении Судьяровой, этот отборочный тур помог наглядно увидеть потенциал каждого участника и выбрать специалиста, который достойно представит ТОФ на предстоящем конкурсе психологов Вооруженных Сил РФ.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Тихоокеанский флот , Психологи , Восточный военный округ , Социальное развитие
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false