Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

20.12.2013 (11:29)

Летчики российской авиабазы в Армении выполняют полеты высокого уровня сложности

С летчиками российской авиабазы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной на аэродроме Эребуни в Республике Армения, проводятся полеты на истребителях МиГ-29 с выполнением полетных заданий по уровням сложности, предъявляемым к поколению самолетов «4+».

Во время полетов летно-инструкторский состав отрабатывает навыки пилотирования в зимнее время года с учетом поправок на климатические условия. Ежедневно проводится около 30 полетов с общим налетом экипажей более 14 часов.

В ходе полетов основное внимание уделяется совершенствованию навыков пилотирования и ведения воздушного боя в условиях низкой облачности и туманов на малой высоте над горами, достигающими высоты 4-5 тыс. метров над уровнем моря.

В целях совершенствования и проверки боевого мастерства военных летчиков в авиационной части применяется специальная методика обучения пилотов, предусматривающая воздушные состязания с отработкой пилотирования в условиях радиоэлектронного подавления.

В 2014 г. в рамках подготовки к военному параду на Красной площади в Москве российские пилоты авиационной базы Эребуни будут оттачивать свое мастерство в парных и синхронных полетах на военных аэродромах Миллерово (Ростовская область) и Кубинка (Московская обл.)

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Авиация , Южный военный округ , ВВС , Боевая подготовка , Истребительная авиация
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false