Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

19.12.2013 (21:32)

В Культурном центре Вооруженных Сил прошел Новогодний бал для иностранных военных атташе


В Культурном центре Вооруженных Сил прошел Новогодний бал для иностранных военных атташе, собравший весь цвет военно-дипломатического корпуса Москвы.

Открыл атташе-бал заместитель Министр обороны Российской Федерации Анатолий Антонов. В своем выступлении он поздравил гостей с наступающим Новым годом, поблагодарив их за помощь в развитии международного военного сотрудничества. Заместитель Министра обороны России выразил надежду, что совместная плодотворная работа в следующем году продолжится.

Анатолий Антонов также отметил, что в 2013 году «было много сделано для развития международного военного сотрудничества», напомнив военным дипломатам, о результативных визитах Министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу в США, страны Европы, Латинской Америки, Азии и Африки.

Обратившись к присутствующим военным дипломатам, Анатолий Антонов обозначил и другие знаковые события уходящего года в сфере международного военного сотрудничества, в том числе проведение Министерством обороны Российской Федерации Международной конференции по европейской безопасности, международных соревнований «Танковый биатлон», участие зарубежных представителей в качестве наблюдателей на стратегических совместных российско-беларусских учениях «Запад-2013», подчеркнув, что «без вашей помощи, без вашей поддержки международный блок Министерства обороны ничего бы не смог сделать».

В свою очередь, дуайен военно-дипломатического корпуса — бригадный генерал Бундесвера Рейнер Швальб отметил, что «в этом году программа для атташе стала более интенсивной». «В ней проявилась ваша растущая открытость, и она способствовала лучшему взаимопониманию и углублению сотрудничества», — подчеркнул Рейнер Швальб.

Новогодний атташе-бал бал является ежегодным мероприятием, на котором руководство российского военного ведомства и представители иностранного военно-дипломатического корпуса обсуждают итоги уходящего года в неформальной обстановке. Представители иностранного дипломатического корпуса приглашаются на бал вместе с супругами.

Видео предоставлено Телеканалом «ЗВЕЗДА» (18+)

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Международная деятельность , Социальное развитие , ТРК Звезда
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false