Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

12.12.2013 (12:46)

Командование РВСН провело торжественный прием лучших офицеров ракетных соединений и частей по итогам 2013 г.

В Подмосковной Власихе, в штабе Ракетных войск стратегического назначения (РВСН), состоялось расширенное заседание Военного совета, в ходе которого командование РВСН провело торжественный прием лучших офицеров ракетных соединений и частей по итогам 2013 г. В мероприятии, проходившем под председательством командующего РВСН генерал-полковника Сергея Каракаева, приняли участие начальники управлений, отделов и служб командования, глава администрации ЗАТО Власиха, настоятель патриаршего подворья при штабе РВСН протоиерей Михаил Васильев.

Открывая заседание Военного совета, командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев отметил, что все мероприятия, запланированные на 2013 учебный год, выполнены. В РВСН обеспечено поддержание выучки органов военного управления, соединений, воинских частей и подразделений на уровне, гарантирующем способность выполнить задачи по предназначению.

В настоящее время в решении глобальных стратегических задач роль новейшей техники возрастает многократно. Именно поэтому значительно повышаются требования к личному составу и, прежде всего, к офицерам, которые обслуживают и готовят сложнейшую технику к боевому применению, несут боевое дежурство, командуют подразделениями.

На приеме состоялся открытый разговор офицеров с членами Военного совета РВСН о подходах и требованиях к боевой готовности, боевому дежурству, боевой подготовке, воинской дисциплине, их соответствии сегодняшнему дню. Кроме того, в ходе приема обсуждались также этические нормы поведения офицера-ракетчика.

Отмечено, что 80% офицеров — участников прошлогоднего приема были выдвинуты на вышестоящие должности, успешно решают задачи боевого дежурства и организации повседневной деятельности.

По окончании приема офицерам были вручены знаки отличия Министерства обороны Российской Федерации «Главный маршал артиллерии Неделин» и «За боевое дежурство в Ракетных войсках стратегического назначения».

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
РВСН , Военный совет , Торжественные церемонии
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false