Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

21.10.2013 (19:28)

В соединения, дислоцированные в Чеченской Республике, продолжают поступать военнослужащие по контракту

С начала текущего года на доукомплектование мотострелковых бригад Южного военного округа (ЮВО), дислоцированных в Чеченской Республике, поступило более 700 военнослужащих по контракту. Из них более половины уже прошли обучение по программе интенсивной общевойсковой подготовки с «курсом выживания».

Мотострелковые бригады, дислоцированные в Чечне, комплектуются только военнослужащими по контракту, и командование соединений в целях более качественного отбора наращивает усилия в работе с военными комиссариатами субъектов Российской Федерации.

Основные требования к кандидатам — образование не ниже полного среднего, годность к военной службе по медицинским показателям, выполнение нормативов по физической подготовке не ниже «хорошо», положительные результаты психологического тестирования.

Для более полного информирования кандидатов для прохождения военной службы по контракту готовятся специальные буклеты, в которых изложена история, боевой путь и традиции соединений, а также характер решаемых задач.

Также проводится большая работа по улучшению бытовых условий проживания военнослужащих по контракту. Так, в Борзойском гарнизоне в этом году капитально отремонтировали более 30 солдатских общежитий, в Калиновском гарнизоне завершается ремонт 3 общежитий.

Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Контрактник , Служба по контракту
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false