Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

28.09.2013 (11:44)

Первые команды военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, будут отправлены военными комиссариатами ЦВО в Президентский полк

Для службы в элитном подразделении военными комиссариатами Центрального военного округа (ЦВО) совместно с представителями Федеральной службы охраны РФ отобрано 230 юношей из Поволжья, Урала и Западной Сибири.

Кандидаты прошли конкурс несколько человек на место, успешно преодолев тесты профессионального, психологического отбора и углубленное медицинское обследование. Все они имеют рост от 175 до 190 см, нормальное соотношение роста и массы тела, остроту зрения не хуже 0,7 на оба глаза без коррекции при нормальным цветоощущении, разбирают шепот с расстояния не менее 6 м, лишены татуировок и пирсинга.

Подразделения Президентского полка выполняют задачи по обеспечению мероприятий охраны и безопасности Московского Кремля, участвуют в проведении протокольных мероприятий на высшем государственном уровне, несут службу в почетном карауле у Вечного огня на мемориальном комплексе «Могила Неизвестного Солдата у Кремлевской стены», обеспечивают разводы конного и пешего караулов. Служба в полку традиционно престижна, это возможность не только прикоснуться к истории России, но и участвовать в событиях, многим из которых суждено быть вписанными в современную летопись государства. Солдат и сержантов, отслуживших в полку, охотно принимают на работу в государственные и бизнес-структуры.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Призыв , Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false