Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

06.09.2013 (12:01)

Подразделения Минобороны России навели вторую паромную переправа на подтопленной федеральной трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре

Силами подразделений Министерства обороны РФ наведена вторая паромная переправа в районе озера Гасси на подтопленной федеральной трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре.

В работах по оборудованию и обеспечению переправы задействованы до 50 человек, 14 единиц понтонно-мостового парка и 15 единиц специальной техники понтонных подразделений 38-й и 64-й отдельных мотострелковых бригад 35-й армии Восточного военного округа (ВВО).

Группировка сил и средств Министерства обороны РФ по оказанию помощи в ликвидации последствий наводнения в Хабаровском и Приморском краях усиливается подразделениями, перебрасываемыми из районов Амурской и Еврейской автономной областей.

В районах Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре количество расчетов плавающих транспортеров ПТС-2 увеличено до 12, в зоне ЧС действуют 22 буксирно-моторных катера БМК-130 и БМК-460, в том числе 1 расчет ПТС-2 и 3 единицы БМК-130 — в подтопленных районах Приморского края.

За прошедшие сутки на плавательных средствах подразделений Минобороны РФ эвакуировано из зоны бедствия 340 человек, перевезено 388 единиц техники.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Чрезвычайная ситуация , Инженерные войска
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false