Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

28.08.2013 (14:36)

Разведчики Южного военного округа учатся действовать в тылу условного противника

Около 1000 разведчиков мотострелковых бригад Южного военного округа (ЮВО) приступили к полевым занятиям на полигонах и учебно-тренировочных комплексах.

В течение месяца военнослужащие научатся действовать в тылу противника, в совершенстве владеть не только штатным стрелковым оружием и вооружением боевых машин, но и освоят специальное и холодное оружие.

В ходе полевых занятий опытные инструкторы научат разведчиков метать ножи и саперные лопатки в мишени, находящиеся на расстоянии до 25 м, бесшумно передвигаться, выводить из строя средства управления и связи условного противника, как в дневное, так и в ночное время.

Разведчики также отработают вопросы проведения разведывательных засад, налетов, действий в разведывательном дозоре и поиске, организации наблюдательных постов, освоят приемы маскировки, скрытного передвижения, научатся оборудовать базовые лагеря.

В ходе полевых занятий особое внимание будет уделено индивидуальной подготовке разведчиков, привитию навыков выживания, жизнеобеспечения и маскировки при выполнении боевых задач.

На время полевого выхода продолжительность учебного дня составит не менее 10 часов, что на 2 часа больше обычного.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Разведывательные подразделения , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false