Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

14.08.2013 (12:58)

Группировка переправочных средств Восточного военного округа продолжает выполнять задачи в затопленных населенных пунктах

Группировка переправочных средств Восточного военного округа в составе 7 плавающих транспортеров ПТС-2 продолжает выполнять задачи по эвакуации населения, автотранспорта, имущества и подсобных хозяйств из подтопленных населенных пунктов на Дальнем Востоке.

2 транспортера, прибывшие вчера в н.п. Ленинское (Еврейская автономная обл.), сразу подключились к работе. По обращении главы местной администрации была проведена эвакуация более 20 голов домашнего скота из населенного пункта Ленинское в Калинино.

Расчеты плавающих транспортеров, находящиеся в Амурской области, продолжают выполнять задачи по эвакуации населения и подвозу продуктов питания на подтопленные территории в районах населенных пунктов Ивановка, Белоярово и Новопетровка. Военнослужащими за вчерашний день перевезено около 20 местных жителей, 2 автомобиля, топливозаправщик, а также произведена разведка маршрута Новопетровка — Войково.

Еще 2 расчета ПТС-2 из состава отдельной инженерной бригады Восточного военного округа в настоящий момент содержатся погруженными на тралы в Хабаровске в готовности к совершению марша в населенный пункт Бабстово для усиления группировки в Еврейской автономной области.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , Восточный военный округ , Инженерные войска , Чрезвычайная ситуация
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false