Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

06.08.2013 (17:23)

Передовая колонна инженерных войск ВВО прибыла к месту ЧС в Зейском районе Амурской области

Передовая колонна инженерных войск Восточного военного округа (ВВО) прибыла к месту чрезвычайной ситуации (ЧС) в Зейский район Амурской области, где в результате разлива реки Уркан было нарушено транспортное сообщение сразу между несколькими населенными пунктами.

Военнослужащие приступили к инженерной разведке местности для наведения понтонного моста и оказанию помощи местным жителям в переправе через реку при помощи двух плавающих транспортеров.

Основная колонна инженерных подразделений 35-й армии с комплектом наплавного понтонного моста совершает 580-километровый марш с полигона Трехречье в Зейский район Амурской области.

С прибытием в зону ЧС военные инженеры начнут работы по наведению понтонного моста через реку Уркан в районе населенных пунктов Ивановка и Заречное, а также приступят к восстановлению размытого в результате проливных дождей участка дорожного полотна между населенными пунктами Зея и Тыгда.

Для оказания помощи привлекается свыше 40 единиц специальной инженерной техники и более 80 военнослужащих.

Решение о выделении личного состава и техники для оказания помощи жителям терпящих бедствие населенных пунктов по указанию Министра обороны Российской Федерации было принято командующим войсками ВВО адмиралом Константином Сиденко.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Восточный военный округ , Инженерные войска , Чрезвычайная ситуация
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false