Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

20.06.2013 (10:19)

Более 9 тыс. молодых людей из 29 субъектов Российской Федерации, на территории которых дислоцированы войска ЦВО, приняли решение поступать в вузы Минобороны

Более 9 тыс. молодых людей из 29 субъектов Российской Федерации, на территории которых дислоцированы войска Центрального военного округа, приняли решение поступать в вузы Минобороны России. Около 100 потенциальных абитуриентов идут в учебные заведения прямо из воинских частей после окончания службы, 8,9 тыс. — выпускники школ, из них 300 — представительницы прекрасного пола.

Многие уже готовятся к экзаменам в находящиеся на территории ЦВО военные учебные заведения — филиалы Военного учебно-научного центра Сухопутных войск «Общевойсковая академия Вооруженных Сил Российской Федерации», расположенные в Новосибирске, Казани и Тюмени, Военной академии материально-технического обеспечения в Вольске, Пензе и Омске, Военного учебно-научного цента Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е.Жуковского и Ю.А.Гагарина» в Челябинске и Сызрани.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Центральный военный округ , Военное образование
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false