Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

10.04.2013 (15:19)

РВСН продолжают оснащаться современными комплексами для психологического изучения военнослужащих

В Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) продолжают поступать современные комплексы для психологической работы с военнослужащими 2АРМ-ВП (автоматизированное рабочее место войскового психолога).

Эти комплексы предназначены для оценки нервно-психологической устойчивости, психофизической совместимости воинов, расчетов (смен) и оценки стиля работы руководства. Они позволяют проводить социометрические и психодиагностические исследования, сокращая время на изучение как отдельных военнослужащих, так и небольших групп.

Таким образом, у специалистов психологической работы РВСН увеличивается время для проведения мероприятий по оказанию психологической помощи, психотерапии и психокоррекции военнослужащих. Всего в 2012 г. в РВСН поступило около 20 таких комплексов.

В 2013 г. специалисты психологической работы РВСН успешно окончили курсы повышения квалификации в Военном университете Министерства обороны, а также обучение для работы на полиграфе «Барьер-14». К концу этого года современными комплексами для психологической работы с военнослужащими будут оснащены все ракетные полки РВСН.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Ракетные войска , Социальное развитие
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false