Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

30.03.2013 (15:39)

Подразделения ВДВ, принимавшие участие в мероприятиях по внезапной проверке боевой готовности войск (сил) на юге страны, возвращаются в пункты постоянной дислокации

Воинские части и подразделения Воздушно-десантных войск, принимавшие участие в мероприятиях по внезапной проверке боевой готовности дислоцированных войск (сил) на юге страны, возвращаются в пункты постоянной дислокации.

Личный состав парашютно-десантного батальона Тульской воздушно-десантной дивизии, совершив десантирование на незнакомую площадку приземления под Новороссийском, после выполнения тактической задачи и контрольных стрельб из стрелкового вооружения на полигоне «Раевский» перемещается в Краснодар для перелета в Рязань самолетами Военно-транспортной авиации (ВТА).

Так же самолетами ВТА в Подмосковную Кубинку будут доставлены разведчики 45-го отдельного гвардейского полка специального назначения ВДВ, принимавшие участие в масштабной проверке.

Десантники 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии (горной), дислоцированной на территории Южного военного округа, завершают марши на штатной технике в пункты постоянной дислокации в Анапе, Ставрополе, Новороссийске.

Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск
Новости по теме:

Метки:
Учения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false