Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

22.02.2013 (11:55)

Со снайперами российской военной базы в Армении проведены специальные полевые занятия

Со снайперами российской военной базы, дислоцированной в Республике Армения, проведены специальные занятия на учебно-тренировочном комплексе Камхуд, в ходе которых отрабатывались вопросы ведения боевых действий в темное время суток, в том числе индивидуальные действия снайпера, работа парами и в составе группы.

Особое внимание в ходе занятий уделялось организации взаимодействия снайперов между собой в ходе выполнения специальных задач, а также с мотострелковыми подразделениями в наступательном и оборонительном бою.

Личный состав совершенствовал навыки в выборе и маскировке огневых позиций с учетом естественного рельефа местности, подготовке путей отхода, скрытном перемещении на поле боя, расчете поправок при подготовке к выстрелу.

В ходе занятий по огневой подготовке снайперы выполнили более 10 упражнений учебных стрельб по поражению целей на дистанции от 300 до 600 метров, в том числе ночью с использованием ночных прицелов.

Всего в зимнем периоде обучения на практическую подготовку подразделения снайперов соединения отведено более 300 учебных часов полевых занятий.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , Южный военный округ , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node5 isCompatibilityMode=false