Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

28.01.2013 (12:49)

На Каспийской флотилии выбирают «Жемчужину Каспия»

В воинских частях Каспийской флотилии в рамках впервые проводимого конкурса красоты и профессионального мастерства «Жемчужина Каспия» среди военнослужащих-женщин проходят отборочные туры.

В ходе состязаний кандидатки демонстрируют навыки в стрельбе из автомата АК-74 из различных положений. Быстрота, сила и ловкость участниц оцениваются при выполнении нормативов по физической подготовке. Также проверяются их теоретические знания и практические умения оказать первую медицинскую помощь пострадавшим при получении различных травм и ранений.

Помимо военной специфики жюри отбирало полуфиналисток конкурса по творческим способностям, талантам, эрудиции и красоте.

Все претендентки, прошедшие отборочные туры, примут участие в полуфинале, который пройдёт в Доме офицеров Каспийской флотилии. Конкурсантки будут состязаться в конкурсах «Визитная карточка», «Ответы на вопросы жюри», «Творческий конкурс» и «Дефиле в вечерних платьях». Финал конкурса состоится 7 марта с.г.

Всего предусмотрено выбрать победительниц в 5 призовых номинациях: «Мисс Каспийская флотилия», «Мисс Грация», «Мисс Эрудиция», «Мисс Очарование» и «Мисс Неординарность». Участницы, победившие в номинациях, получат наградные ленты и памятные подарки.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Каспийская флотилия , Южный военный округ , Конкурсы
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false