Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

10.01.2013 (12:08)

В 2013 г. в ЦВО планируется отобрать на военную службу по контракту более 5,5 тыс. человек

В 2012 г. кадровые органы Центрального военного округа (ЦВО) отобрали и направили для прохождения военной службы по контракту 2,6 тыс. человек. Добровольцы уже прошли курс интенсивной общевойсковой подготовки и подписали взаимные юридически обязательные соглашения с Минобороны России.

С 1 сентября 2012 г. отбором граждан на военную службу по контракту занимаются специализированные пункты, специалисты которых совместно с сотрудниками военных комиссариатов проводят психологическое тестирование и медицинское обследование кандидатов для прохождения военной службы по контракту. В настоящее время на территории Центрального военного округа действуют 25 таких пунктов, в которые за четыре месяца прошлого года обратилось более 10 тыс. человек. Около 2,6 тыс. из которых были направлены для прохождения военной службы по контракту в соединения и воинские части ЦВО, в том числе 500 человек — в формируемые органы военной полиции.

В 2013 г. в Центральном военном округе планирует отобрать и направить на военную службу более 5,5 тыс. военнослужащих-контрактников.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Контрактник , Служба по контракту , Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false