Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

07.09.2012 (10:35)

Более 160 молодых лейтенантов прибыло для прохождения службы в соединения, дислоцированные в Чеченской Республике и Республике Дагестан

Более 160 офицеров — выпускников высших военных образовательных учреждений прибыли для прохождения военной службы в мотострелковые бригады, дислоцированные в Чеченской Республике и Республике Дагестан.

Свыше 25% молодых офицеров имеют семьи, около 10% прибыли в военные гарнизоны с детьми. Почти каждый 4-й лейтенант является спортсменом-разрядником.

Для встречи и доставки выпускников к местам расположения воинских частей, перевозки личных вещей молодых офицеров командованием соединений был выделен автомобильный транспорт. Создан резерв служебного жилья для размещения как семейных, так и холостых офицеров. Зарезервированы места для детей в детских дошкольных учреждениях, организовано оказание помощи в трудоустройстве жён молодых офицеров.

Все выпускники назначены на первичные офицерские должности. В настоящее время с ними проводятся учебно-методические сборы. В ходе сборов будет оценен уровень профессиональной подготовки каждого вновь прибывшего. Офицеры получат практические навыки по выполнению обязанностей военной службы, изучат особенности внутреннего распорядка частей, несения караульной и гарнизонной службы, работы с подчиненным личным составом, обслуживания штатного вооружения и военной техникой.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Мотострелковые войска , Южный военный округ , Пополнение
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false