Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

28.08.2012 (14:17)

Группировка противолодочных сил Северного флота успешно выполнила задачи в Баренцевом море

Надводные корабли Северного флота (СФ) во взаимодействии с атомной подводной лодкой отработали комплекс совместных задач с применением практического оружия в полигонах боевой подготовки в Баренцевом море.

В учении была задействована корабельная поисково-ударная группа, в которую вошли малые противолодочные корабли (МПК) «Нарьян-Мар» и «Онега». В море экипажами боевых кораблей отрабатывался комплекс задач по основному предназначению — поиску атомной подводной лодки (АПЛ) условного противника и ее уничтожению с применением противолодочного вооружения.

Во время выхода в море экипажи противолодочных кораблей успешно выполнили комплекс торпедных стрельб и глубинных бомбометаний, а также отработали задачи по совместному маневрированию, организации взаимодействия и связи между кораблями группировки.

Для экипажей малых противолодочных кораблей «Нарьян-Мар» и «Онега» прошедшее учение стало хорошей возможностью подготовиться к предстоящим комплексным мероприятиям боевой подготовки, в которых будут задействованы надводные силы, атомные и дизельные подводные лодки, морская авиация и береговые войска СФ.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Северный флот , Западный военный округ , Учения , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false