Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

15.08.2012 (16:01)

На морском десантном полигоне Опук начался полевой выход подразделений морской пехоты Черноморского флота

На морском десантном полигоне Опук Черноморского флота начался двухмесячный полевой выход подразделений отдельной бригады морской пехоты, к которому привлечены отдельный зенитно-артиллерийский дивизион, гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион, батальон материального обеспечения, огнемётная рота, а также инженерно-десантные подразделения и подразделения связи, всего около 500 военнослужащих и около 150 единиц техники.

Лагерным сбором руководит Герой Российской Федерации заместитель командира бригады подполковник Владимир Карпушенко. Основную часть личного состава и часть боевой техники на полигон доставили большие десантные корабли (БДК) «Николай Фильченков» и «Саратов». По прибытии морские пехотинцы отработали нормативы по погрузке и выгрузке техники.

Ранее на полигон, совершив 300-километровый марш из Севастополя прибыли личный состав и техника роты материального обеспечения. Силами этого подразделения развёрнут и приготовлен к приёму военнослужащих полевой лагерь.

В ближайшее время на полигоне будут проведены боевые артиллерийские стрельбы в составе расчётов и батарей, пройдут занятия по тактике ведения боя. Полевой выход является практическим этапом подготовки морских пехотинцев Черноморского флота к батальонному тактическому учению с боевой стрельбой.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Военно-Морской Флот , Черноморский флот , Южный военный округ , Сборы , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false