Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

05.03.2012 (18:19)

Мотострелковые подразделения соединения ЮВО приступили к проведению комплексных занятий в составе взводов

Мотострелковые подразделения соединения Южного военного округа (ЮВО), дислоцированного на территории Республики Адыгея, приступили к проведению первых комплексных занятий в составе взводов.

На учениях будут отрабатываться вопросы по оказанию первой медицинской помощи при различных травмах, ушибах и огнестрельных ранениях, оборудованию фортификационных сооружений и установке минно-взрывных заграждений, а также вопросы перемещения на поле боя в составе подразделений, пройдут тренировки по посадке на боевые машины и спешиванию.

Завершающим этапом слаживания взводов станут боевые стрельбы из штатного стрелкового и усиленного вооружения легкой бронированной техники МТ-ЛБ-6МБ, на которых военнослужащим предстоит выполнить стрельбы, как с коротких остановок, так и в движении на дистанции до 500 м.

По итогам проведения занятий будут оценены действия должностных лиц при ведении боевых действий в различных ландшафтах местности и при любых погодных условиях, во взаимодействии с подразделениями других видов ВС и родов войск, а также по управлению и ведению сосредоточенного огня по условному противнику и степень его поражения.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , Мотострелковые войска , Южный военный округ , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false