Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

11.01.2012 (20:43)

Завершить перевод войск Западного военного округа на организацию питания на условиях аутсорсинга планируется до конца 2012 года

Сегодня в Западном военном округе сторонние организации оказывают услуги по банно-прачечному обслуживанию, ремонту и пошиву военной формы одежды, обеспечению ГСМ, ремонту и сервисному обслуживанию бронетанковой и автомобильной техники.

С января текущего года все соединения и воинские части Западного военного округа перешли на новую систему обслуживания и ремонта бронетанкового вооружения и военной техники. Более 80 сервисных бригад ОАО «Обронсервис» провели техническое диагностирование свыше 20 тыс. единиц техники.

Часть автомобильной техники заправляется бензином и дизельным топливом на гражданских АЗС, в основном, в крупных городах и областных центрах расположенных на территории Западного военного округа. На четырех военных аэродромах обеспечением авиационного керосина занимается ЗАО «Газпромнефть-Аэро».

Для военнослужащих женского пола и офицеров, имеющих непропорциональные параметры тела (высокий рост, развитая мускулатура и др.), специалистами ОАО «Военторг» было индивидуально пошито более 14 тыс. предметов военной формы одежды.

Также сторонние организации осуществляют питание военнослужащих в более 300 воинских частях Западного военного округа.

Завершить перевод войск ЗВО на организацию питания на условиях аутсорсинга планируется до конца 2012 года.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ , Аутсорсинг
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false