Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

20.12.2011 (12:41)

В 2011 году в Сухопутные войска поступило более 10 тыс. единиц бронетанкового вооружения и военной автомобильной техники

По закупкам бронетанкового вооружения и военной автомобильной техники (БТВТ и ВАТ), проведению ремонта с модернизацией, техническому надзору, научно-исследовательским и опытно-конструкторским работам (НИОКР) государственный оборонный заказ в 2011 г. выполнен. Закуплено более 10 тыс. единиц БТВТ и ВАТ.

В соединения и воинские части военных округов поступили бронетранспортеры БТР-82А, бронированные ремонтно-эвакуационные машины БРЭМ различных модификаций, автомобили многоцелевого назначения КАМАЗ и Урал, специальные бронированные автомобили грузоподъемностью до 2,5 т и другая техника.

Проведен капитальный ремонт с модернизацией танков Т-72 и бронетранспортеров БТР-80, выполнены мероприятия сервисного обслуживания и технического надзора образцов БТВТ и ВАТ.

Также в текущем году проведены НИОКР, направленные на создание унифицированных межвидовых гусеничных и колесных платформ, боевых машин и машин обеспечения, комплексов основного вооружения боевых машин и их боекомплекта.

В будущем году на закупку современных образцов БТВТ и ВАТ, проведение ремонта с модернизацией, технический надзор и НИОКР выделены суммы, значительно превышающие расходы уходящего года.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , ВВТ , Перевооружение
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false