Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

28.11.2011 (13:39)

Более 50 новобранцев из Брянской области прибыло в Тирасполь для прохождения военной службы в составе Оперативной группы российских войск в Приднестровском регионе Республики Молдова

Более 50 новобранцев из Брянской области прибыло в Тирасполь для прохождения военной службы в составе Оперативной группы российских войск в Приднестровском регионе Республики Молдова. Каждый из них добровольно изъявил желание служить в составе Совместных миротворческих сил по поддержанию мира в зоне вооруженного конфликта.

Будущих солдат в военном комиссариате тщательно отбирала комиссия Оперативной группы российских войск, в состав которой помимо офицеров вошли военные медики и психологи.

Для службы в Приднестровье отбираются только физически здоровые призывники, из полных семей, не имевшие приводов в милицию и обладающие высокой нервно-психической устойчивостью. 16 человек имеют высшее образование.

Прибывшие военнослужащие размещены в отдельной казарме, где под руководством офицеров и сержантов в течение месяца им предстоит пройти курс специальной подготовки. Изучив воинские уставы, курс общевойсковой подготовки, приемы обращения с оружием, а также ряд специальных дисциплин, необходимых военнослужащим, проходящих военную службу за пределами Российской Федерации (история региона, психологические и культурные особенности населения зоны конфликта, действия военнослужащих в случае обострения ситуации в регионе), новобранцы Оперативной группы российских войск в Приднестровском регионе Республики Молдова примут Военную присягу и станут в строй.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Призывник , Военная служба по призыву , Западный военный округ , Международная деятельность
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false