Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

25.10.2011 (14:13)

На оснащение российской военной базы в Республике Таджикистан поступает новая техника связи

На оснащение 201 военной базы, дислоцированной в Республике Таджикистан, продолжает поступать и осваиваться личным составом новая техника связи. Так, батальон связи принял в эксплуатацию подвижный информационно-коммуникационный комплекс, благодаря которому устанавливаются прямые включения и передается аудио-визуальная информация с поля боя в IP-пространстве в режиме реального времени.

Также, по словам командира батальона связи подполковника Николая Турзанова, недавно в подразделение поступила подвижная радиостанция средней мощности Р-161-А2М, технические возможности которой позволяют устанавливать связь с корреспондентами, находящимися за тысячи километров от расположения базы.

Вместе с применением новейших технологий связи, специалисты связи 201 военной базы используют с максимальной эффективностью и устаревшее оборудование. Например, в ходе учения рота связи командного пункта под руководством капитана Антона Тарасова развернула на полигоне Ляур наряду с радиорелейной и проводной связью еще и факсимильную. Благодаря функционированию последней за время учения с полигона транзитом через узел связи соединения, находящемся на удалении 30 км, было передано более 44 срочных документов.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , ВВТ , Центральный военный округ , Полигон , Войска связи
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false