Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

24.10.2011 (19:19)

На российской военной базе, дислоцированной в Армении, началось командно-штабное учение

В Южном военном округе началось плановое командно-штабное учение (КШУ) с подразделениями 102 российской военной базы, дислоцированной в Республике Армения.

На начальном этапе КШУ подразделения соединения были приведены в высшие степени боевой готовности и выдвинулись из постоянного пункта дислокации в район сосредоточения, откуда совершат марш к месту проведения учения – учебно-тренировочному комплексу «Алагяз».

К учению привлечены управление базы, начальники родов войск и служб, штабы батальонов и дивизионов, а также командиры отдельных рот.

Командиры и штабы отработают комплекс задач по совершенствованию практических навыков в управлении действиями подчиненных в ходе боя, организации и поддержании взаимодействия между подразделениями действующих родов войск при отражении атак условного противника.

В ходе КШУ на фоне сложной тактической обстановки будет также проведено совместное российско-армянское батальонное тактическое учение с боевой стрельбой, в котором примет участие более 500 военнослужащих и буде задействовано не менее 150 единиц военной техники 102 военной базы.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , Южный военный округ , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false