Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

07.10.2011 (14:20)

С разведчиками ВВО проводится комплекс командно-штабных и тактико-специальных учений

С подразделениями войсковая разведки, армейского спецназа и другими разведывательными формированиями Восточного военного округа (ВВО) завершается проведение комплекса командно-штабных и татико-специальных учений, проходящих одновременно и по единому замыслу в нескольких регионах.

В ходе учений отрабатываются вопросы передвижения подразделений комбинированным способом в районы выполнения задач и ведения разведки на незнакомой местности. Отдельные группы спецназа забрасываются авиацией в глухую тайгу на удаление до 1,5 тыс. км от мест дислокации. Зоны районов разведки достигают нескольких десятков квадратных километров. Переходы по тайге совершаются в пешем порядке с полной боевой выкладкой.

Обязательными условиями успешного выполнения задачи является скрытность действий, оперативный сбор информации и своевременная ее передача вышестоящему штабу.

Особенность проводимых учений заключается в том, что это первая за последние несколько лет полномасштабная проверка практических возможностей различных разведывательных подразделений по выполнению стоящих перед ними задач в условиях, максимально приближенных к боевым.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , Учения , Восточный военный округ , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false