Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

16.09.2011 (13:40)

Для участников российско-белорусского учения «Щит Союза-2011» подготовлена обширная культурная программа

В ходе подготовительного этапа к проведению совместного оперативного учения «Щит Союза-2011» на полигоне Ашулук в Астраханской области проведено более 150 мероприятий морально-психологического обеспечения военнослужащих Российской Федерации и Республики Беларусь.

Были организованы встречи прибывающих эшелонов с личным составом, техникой и вооружением участников учения, в ходе которых гостям были преподнесены традиционные «хлеб-соль», проведены короткие митинги с участием администрации района и выступлениями творческих коллективов.

Перед военнослужащими двух стран уже более 10 раз выступили творческие коллективы Волгоградского и Астраханского домов офицеров, а также ансамбли песни и пляски Южного и Центрального военных округов. Проведено более 50 киносеансов с просмотром фильмов военно-патриотической направленности.

В городе Харабали Астраханской области более 100 военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и Республики Беларусь совместно с администрацией Харабалинского района, ветеранской общественностью и молодежными поисково-патриотическими клубами приняли участие в возложении венков к мемориалу воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Группа информационного обеспечения Воздушно-космических сил
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Учения , Международные учения , Ашулук , Культура , Социальное развитие , Полигон , Щит Союза-2011
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false