Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

11.07.2011 (10:12)

Уникальный корабль Тихоокеанского флота «Маршал Крылов» отработал курсовые задачи в море

На Тихоокеанском флоте продолжается летний период обучения. На Камчатке корабли группировки войск и сил на Дальнем Востоке России отрабатывают плановые задачи в море.

Уникальный корабль флота «Маршал Крылов» под командованием капитана 1 ранга Игоря Шалына вышел в море для отработки и сдачи курсовой задачи, а также проверки уровня подготовки экипажа к выполнению задач по своему предназначению.

В ходе выполнения задач совместно с морской авиацией группировки войск и сил была отработана подготовка экипажей двух вертолетов Ка-27 по выполнению полетов в дневное и ночное время суток с палубы корабля.

«Маршал Крылов» – единственное в своем классе судно российского флота, выполняющее задачи по обеспечению летно-конструкторских испытаний и отработке новых образцов ракетно-космической техники (космических аппаратов, крылатых и баллистических ракет, ракет-носителей и др.).

За выполнение важнейших заданий командования многие члены экипажа корабля удостоены высоких наград правительства и федерации космонавтики России.

Новости по теме:

Метки:
Тихоокеанский флот
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false