Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

30.05.2011 (16:36)

В соединениях и воинских частях Космических войск начинают работу представители командования, которые проверят готовность к летнему периоду обучения

Главные усилия деятельности органов военного управления Космических войск в организации боевой подготовки в летнем периоде обучения 2011 учебного года будут сосредоточены на повышении уровня индивидуальной подготовки всех категорий военнослужащих, достижении и поддержании боевой выучки подразделений, воинских частей и соединений на уровне, необходимом для успешного выполнения боевых задач.

Кроме того, особое внимание будет направлено на применение личным составом штатного вооружения, военной и специальной техники, действиям в аварийных и чрезвычайных ситуациях, совершенствовании практических навыков при выполнении задач противодиверсионной борьбы и по противодействию терроризму в районах расположения соединений и воинских частей.

Для контроля готовности к началу летнего периода обучения в объединения и соединения направляются комплексные группы, в состав которых вошли офицеры оперативного управления, боевой подготовки, службы войск и других управлений и служб Космических войск.

Кстати, в рамках проведения итоговых проверок за зимний период обучения 2011 учебного года представителями командования Космических войск были проверены около 30 воинских частей.

В целом, по итогам зимнего периода обучения лучшим в Космических войсках признан Главный центр контроля космического пространства (ГЦ ККП) под командованием полковника Анатолия Нестечука.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Космические войска , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false