Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

15.04.2011 (00:00)

В Главном испытательном центре испытаний и управления космическими средствами имени Г.С. Титова будут служить наиболее подготовленные призывники

Для организации встречи и приема новобранцев в воинских частях Космических войск разработана система обучения, подготовки, психологической адаптации и воспитания призывников. Сформированы роты подготовки молодых солдат, в командование которых отобраны наиболее опытные офицеры. Казармы для размещения военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, отремонтированы и оснащены всем необходимым. Особое внимание уделено всестороннему медицинскому обеспечению прибывающего молодого пополнения.

Около 2 тыс. наиболее подготовленных военнослужащих, прежде всего имеющих высшее и среднее техническое образование, будут проходить службу в составе дежурных смен технических средств по управлению и обеспечению бесперебойного функционирования отечественной орбитальной группировки космических аппаратов (КА).

Главный испытательный центр испытаний и управления космическими средствами (ГИЦИУ КС) имени Г.С. Титова – уникальный комплекс сложных многофункциональных радиотехнических средств и радиоэлектронной аппаратуры с высокой степенью автоматизации и исключительной точностью измерений. Специалисты центра контролируют движение и состояние космических аппаратов российской орбитальной группировки, осуществляют сеансы связи с КА из специализированных командно-измерительных комплексов и измерительных пунктов, расположенных по всей территории РФ.

Группа информационного обеспечения Космических войск ВКС России
Новости по теме:

Метки:
Космические войска , Призывник , Военная служба по призыву
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false