Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

05.03.2011 (16:04)

Сообщение Управления пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации

Сведения о производителях и поставщиках костюмов камуфлированной расцветки «Цифра» для Министерства обороны Российской Федерации содержатся в Едином реестре государственных и муниципальных контрактов на Официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов (http://www.zakupki.gov.ru) в глобальной информационной сети Интернет.

Согласно реестру к 5 марта 2011 г. на поставку зимних полевых костюмов камуфлированной расцветки «Цифра» заключены два государственных контракта: с ЗАО «Униформ-Центр» (г. Москва) и ОАО «БТК групп» (г. Санкт-Петербург). На поставку летних полевых костюмов той же расцветки заключены три государственных контракта: с ОАО «БТК групп» (г. Санкт-Петербург), ООО «Кизеловская швейная фабрика «Инициатива» (г. Кизел, Пермский край), ООО «Коммерческая фирма «Красные Ткачи» (пос. Красные Ткачи, Ярославская обл.).

Сведения об иных производителях и поставщиках, расположенные на других сайтах и информационных ресурсах в Интернете, не являются объективными и достоверными.
 

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false